Explicamos cómo los alimentos producidos por multinacionales llegan a nuestros platos —y qué implica eso para el suministro de materias primas, derechos laborales y seguridad alimentaria.
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La escasez de huevos impulsa a la industria alimentaria a innovar fuera del gallinero
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El sacrificio de pollos debido a la gripe aviar y el aumento de la demanda han provocado una subida de los precios de los huevos y han dado una nueva oportunidad a las alternativas veganas
¿Los esfuerzos de las empresas alimentarias por reducir la huella de carbono del ganado son pura palabrería?
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Para reducir su huella de carbono, las empresas alimentarias apuestan por piensos para vacas que produzcan menos metano. Todavía hay que convencer a los consumidores.
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Una nueva generación de alimentos está tomando forma en el laboratorio de Food Brewer. Esta start-up suiza pretende revolucionar la producción de cacao y café.
¿Tiene futuro el sector humanitario? ¿Cómo debería ser?
Varios países, entre ellos Estados Unidos y Suiza, han recortado sus presupuestos de ayuda, sumiendo al sector en una crisis existencial. Ante esta situación, ¿qué vías deben explorar las organizaciones humanitarias?
¿Cómo se prepara y responde su país ante los desastres naturales?
¿Cuando ha habido desastres naturales, como terremotos, inundaciones, huracanes o deslizamientos de tierra en su país, cómo se predicen, gestionan y responden a estos eventos? Comparta sus experiencias y puntos de vista.